Quante volte abbiamo volta abbiamo bisogno di un po’ di dolcezza nel corso della giornata? Se prepariamo i dolcetti al cocco avremo modo di regalarci un break goloso oppure potremo conservarli in un contenitore ermetico per un paio di settimane per andare a spizzicare ogni tanto. La ricetta dei dolcetti soffici è semplice.
Macinare il cocco e preriscaldare il forno a 200°. Come primo passaggio, montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungere un pizzico di sale aggiungere lo zucchero e montare fino ad avere un composto omogeneo. Poi aggiungere il cocco e amalgamare utilizzando una spatola e mescolando delicatamente.
Quindi distribuire il composto sulla teglia foderata di carta da forno con una sacca da pasticcere creando dei fiocchetti. Cuocere in forno per circa 10-12 minuti fino a quando i dolci risultano dorati e si staccano facilmente dalla carta forno.
Preparare lo sciroppo al cioccolato mettendo in pentola zucchero, cacao e acqua in modo graduale, per evitare di formare grumi.
Mescolare con un cucchiaio e portare a bollore fino a sciogliere completamente lo zucchero. Lasciare che si raffreddi e versarlo sui dolcetti con un cucchiaino.
Non resta che servire.
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