DECORARE LA TAVOLA

Rose a centrotavola

LEGGI IN 1'
Una grande candela decorata a découpage e circondata da tanti petali di rosa in stoffa. Il tocco ideale è la coppa in vetro, una cornice perfetta per il centrotavola pasquale.

Indice dell'articolo

Rose a centrotavola

Una grande candela decorata a découpage e circondata da tanti petali di rosa in stoffa. Il tocco ideale è la coppa in vetro, una cornice perfetta per il centrotavola pasquale.

Occorrente

candela rosa a forma di uovo
colla per découpage
forbici
pennello piatto
oasis
petali rosa finti
coppa di vetro
rose vere

Realizzazione

1- Metti il blocchetto di oasis impregnato d’acqua all’interno della coppa di vetro. Riempi ai lati con petali di rosa finti in modo da nascondere l’oasis. Forma la composizione di fiori lasciando al centro lo spazio per la candela.

2- Ritaglia le rose dei tovagliolini ed elimina i veli non stampati. Applica i fiori con la colla stesa con il pennello sia sotto che sopra i ritagli.

3- Lascia asciugare due ore, controllando che la colla sia stata stesa accuratamente. Quindi, appoggia la candela decorata al centro della composizione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.