RICETTE

Ricetta del Rum Punch, il cocktail che profuma di autunno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Bevande
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 12 PERSONE

600 ml di succo d'arancia freddo

600 ml di succo ananas freddo

125 ml succo di limone freddo

125 ml succo di lime freddo

125 ml di granatina  fredda

125 ml di rum scuro ghiacciato

125 ml di rum al cocco freddo

125 ml di rum bianco freddo

500 ml di ginger ale  ghiacciato

ghiaccio

1 arancia affettata

1 limone a fette

1 lime affettato

Ciliegine al maraschino per guarnire

Rum Punch combina arancia, ananas, lime e succo di limone con ginger ale e tre diversi tipi di rum per un delizioso grande cocktail, dal colore vibrante, ideale per dire addio all’estate e far posto all’autunno.

La preparazione è molto semplice: in una grande brocca o ciotola da punch, unisci i succhi di frutta, la granatina e il rum e mescola molto bene. Per un sapore migliore, lasciare raffreddare per 2 ore prima di servire.

Aggiungi le fette di frutta, il ginger ale e il ghiaccio appena prima di servire.

 

 

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.