In una ciotola capiente, mescola le farine con il lievito secco (se usi quello fresco, scioglilo nel latte tiepido). In una ciotola a parte, sbatti leggermente l'uovo con lo zucchero. Aggiungi il latte tiepido e il burro fuso. Mescola.
Versa il composto liquido sulle farine. Inizia ad impastare (a mano o con una planetaria), aggiungendo il sale solo dopo che gli ingredienti si sono amalgamati (il sale non deve entrare in contatto diretto con il lievito). Lavora il composto per 10 minuti.
Forma una palla, mettila in una ciotola unta d'olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare in un luogo tiepido (ad esempio, nel forno spento con la luce accesa) per circa 2 ore, o fino al raddoppio del volume.
Prepara la farcia, in una ciotolina, mescolando bene lo zucchero di canna e la cannella in polvere. Riprendi l'impasto lievitato, sgonfialo delicatamente e stendilo con un mattarello su una superficie leggermente infarinata, formando un rettangolo di circa 40x30 cm e uno spessore di mezzo centimetro.
Spalma uniformemente il burro morbido a pomata su tutta la superficie del rettangolo. Poi cospargi abbondantemente con il mix di zucchero e cannella.
Partendo dal lato lungo, arrotola l'impasto ben stretto su se stesso, creando un cilindro. Con un coltello affilato o del filo interdentale (che aiuta a non schiacciare), taglia il rotolo in 12 girelle spesse circa 3-4 cm.
Seconda Lievitazione
Disponi le girelle in una teglia rettangolare (circa 20x30 cm) rivestita di carta forno, lasciando un po' di spazio tra l'una e l'altra (si uniranno lievitando). Copri e lascia lievitare ancora per circa 45-60 minuti, finché non saranno raddoppiate e quasi unite.
Preriscalda il forno statico a 180 °C. Inforna e cuoci per circa 18-25 minuti, o finché i panini non saranno ben dorati.
Mentre i panini sono in forno, mescola lo zucchero a velo con pochissima acqua o latte, aggiungendone un cucchiaino alla volta fino ad ottenere una glassa densa ma fluida.
Sforna i panini e lasciali intiepidire leggermente. Distribuisci la glassa sulla superficie dei panini ancora caldi.