RICETTE

Omelette ai sapori d'autunno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiai di farina, 4 uova, un bicchiere di birra, burro, funghi trifolati, 8 fettine di speck, sale q.b.

In un contenitore sbatti la farina con le uova, il sale e la birra. Se il composto è troppo consistente, aggiungi altra birra. Scalda in una pentola antiaderente, larga e bassa, un po' di burro e poi versa un po' di composto fino a ricoprire solamente il fondo; lascia cucinare per alcuni minuti su entrambi i lati. Ripeti l'operazione fino ad aver finito le omelette, mettendo sempre prima un po' di burro nella pentola. Ripiegare le omelette cotte su se stesse a formare una mezza luna, dopo averle farcite di fettine sottili di speck e funghi trifolati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.