Ingredienti
<p>500 grammi di gamberi</p>
<p>250 grammi di mela a dadini (verde o rossa)5 scalogni tritati<br />200 grammi di maionese<br />200 grammi panna acida<br />2 cucchiai di curry in polvere (più a piacere)<br />3 uova sode tritato<br />Sale e pepe, a piacere</p>
<p>Ingredienti per guarnire</p>
<p>Chutney di mango<br />Avocado sbucciato e tagliato a pezzi</p>
<p>Pomodoro a dadini<br />Uova sode, tagliate in quarti</p>
<p> </p>
<p>Questa <strong>insalata</strong> si prepara molto semplicemente ed è un piatto unico o un antipasto davvero molto piacevole. Devi frullare insieme<strong> panna acida, maionese e curry in polvere</strong> in una ciotola capiente. Fai bollire i gamberi e poi lasciali raffreddare. Una volta a temperatura ambiente, aggiungi le mele a cubetti, lo scalogno tritato, le uova e i gamberi sgusciati alla miscela di maionese. Regola di sale e pepe a piacere.</p>
<p>Prendi un ampio patto da portata e posiziona al centro i <strong>gamberi</strong> conditi. Attorno devi alternare un pezzo di avocado, uno di pomodoro e uno spicchio di uova. Con un cucchiaino fai scivolare qualche goccia di chutney di mango sulla decorazione. Tutto ciò che c’è sul piatto, ovviamente, si mangia e l’effetto cromatico sarà di grande effetto anche per gli ospiti.</p>