I cavoletti di Bruxelles sono ottimi cotti anche in friggitrice ad aria e sono anche più sani
Ingredienti
<p>500 grammi di cavoletti di Bruxelles</p>
<p>1 cucchiaio di olio d'oliva</p>
<p>1 cucchiaino di sale</p>
<p>100 grammi di nocciole tostate e tagliate a metà</p>
<p>2 cucchiai di aceto balsamico</p>
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<p>1 cucchiaio di foglie di timo fresco</p>
<p>I <strong>cavoletti di Bruxelle</strong>s fritti in olio sono deliziosi, ma puoi renderli molto più salutari cotti nella friggitrice ad aria. In soli 10 minuti, i cavoletti di Bruxelles passano da sodi a croccanti con poco olio d'oliva, ma hanno tutto il fascino di quelli fritti in olio.</p>
<p>Preriscalda la <strong>friggitrice ad aria</strong> a 180 gradi. Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà nel senso della lunghezza. Mettili in una grande ciotola e condiscili con olio d'oliva e sale per ricoprirli. Trasferiscili nel cestello della friggitrice ad aria (assicurati di tenerli in un unico strato).</p>
<p>Friggi i cavoletti di Bruxelles ad aria finché non diventano dorati e croccanti, circa 10 minuti, scuotendo il cestello o mescolando a metà cottura.</p>
<p>Rimettili i cavoletti di Bruxelles nella ciotola, condiscili co<strong>n nocciole, aceto balsamico e timo.</strong> É una nota di dolcezza che renderà la tua verdura ancora più raffinata. Servili come contorno per l'autunno o l'inverno, o su un tagliere di formaggi per le feste. </p>