Ingredienti
<p>250 grammi di purea di zucca</p><p>250 grammi di zucchero semolato</p><p>125 ml di olio di semi</p><p>1 uovo grande</p><p>15 ml di estratto di vaniglia</p><p>15 grammi di bicarbonato di sodio</p><p>5 ml di latte</p><p>500 grammi di farina per tutti gli usi</p><p>10 grammi di lievito in polvere</p><p>5 grammi di cannella in polvere</p><p>2,5 grammi di sale marino fino</p><p>500 grammi di gocce di cioccolato (al latte o fondente)</p>
<p>I <strong>biscotti zucca e cioccolato</strong> sono ideali per<strong> Halloween</strong> e per tutte le merende con i bambini. Sono necessari solo 15 minuti per preparare e raccogliere l'impasto, poi il resto è solo tempo di cottura in forno. Sentiti libero di mescolare noci pecan, noci o uvetta tritate nell'impasto. Puoi anche avere componenti aggiuntivi come più spezie come noce moscata, zenzero o chiodi di garofano, oppure aggiungere un altro cucchiaino di spezie di zucca per un sapore autunnale ancora più audace.</p><p>Preriscaldare il forno a <strong>180 gradi</strong> e foderare una teglia con carta da forno o una tortiera.</p><p>In una <strong>ciotola</strong> capiente, mescolare insieme la<strong> zucca,</strong> lo zucchero, l'olio, la vaniglia e l'<strong>uovo</strong> fino a ottenere un composto omogeneo. In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nel latte e incorporarlo agli ingredienti umidi.</p><p>In una grande ciotola separata, mescolare la <strong>farina</strong>, il lievito, la <strong>cannella</strong>, le spezie per la torta di zucca e il sale.</p><p>Incorporare il composto di farina nel composto di zucca e girare bene, poi aggiungere le<strong> gocce di cioccolato</strong> fino. Non mescolare eccessivamente. Deve rimare un po’ grezzo l’impasto.</p><p>Usando una paletta per biscotti media o un cucchiaio, depositare la cucchiaiata di impasto di biscotti su una teglia a circa 3-4 cm uno dall’altro sulla teglia. Se lo si desidera, aggiungere qualche goccia di cioccolato in più sulla parte superiore.</p><p><strong>Cuocere</strong> in forno per <strong>10-13 minuti</strong> o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito e il fondo diventa leggermente dorato. Se è ancora umido, cuocere altri 1 o 2 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per raffreddarlo completamente.</p>