Ecco una facile e deliziosa ricetta per preparare i biscotti di San Valentino (a forma di cuore) con il cocco e il cioccolato
Ingredienti
<p>70 g di burro non salato ammorbidito</p>
<p>150 g di zucchero semolato</p>
<p>1 uovo grande a temperatura ambiente</p>
<p>10 g di estratto di vaniglia</p>
<p>280 g di farina per tutti gli usi</p>
<p>¼ cucchiaino di sale</p>
<p>150 g di cioccolato fuso a scelta</p>
<p>Cocco in polvere</p>
<p>In una grande ciotola, amalgama il <strong>burro</strong> ammorbidito con lo<strong> zucchero</strong>. Aggiungi un uovo e la vaniglia e mescola per incorporare il tutto. Poi unisci il pizzico di sale e la farina setacciata. Dividi l'impasto dei biscotti in due parti uguali e metti in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.</p><p>Disponi un foglio di carta da forno o un tappetino da forno in silicone su una superficie di lavoro piana e spolverarlo leggermente con la farina. Metti la metà dell'impasto sulla carta da forno/tappetino in silicone e coprilo con un altro foglio di carta da forno.</p><p>Stendi l'impasto tra fogli di carta da forno fino a ottenere uno spessore di circa 1 moneta da 50 centesimi. Trasferisci l'impasto steso in frigo per almeno un'ora, o per una notte intera.</p><p>Preriscalda il forno a 160°C ventilato. Rivesti le teglie con carta da forno. Utilizzando il tagliabiscotti a forma di cuore, taglia i biscotti. Cuocili per 8-10 minuti, ruotando la teglia a metà cottura. I biscotti sono pronti quando i bordi diventano leggermente dorati. Toglili dal forno e lasciali raffreddare per 5 minuti. Infine, immergi metà cuore nel<strong> cioccolato fuso</strong> e spolverali di <strong>cocco in polvere.</strong></p>