Gli anelli di cipolla sono facili da fare, ma richiedo un po' di tempo se li desideri belli teneri dentro e croccanti fuori
Ingredienti
<p>2 grandi cipolle gialle, sbucciate</p>
<p>1 bicchiere di latticello (anche di più, dipende dalla teglia che si usa)</p>
<p>2 cucchiaio farina per tutti gli usi</p>
<p>3 1/2 cucchiaini sale kosher, più altro per spolverare</p>
<p>7 grammi cucchiaino lievito in polvere</p>
<p>pepe nero</p>
<p>Olio per friggere</p>
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<p>Taglia la <strong>cipolla</strong> trasversalmente in rondelle spesse 3mm. Separare i pezzi in anelli e posizionarli in una teglia. Versare uniformemente il latticello sulle cipolle e mescolare delicatamente per ricoprirle. Lasciale così per almeno 1 ora o fino a una notte.</p>
<p>In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il sale, il lievito, il pepe nero e poi accantona.</p>
<p>In una <strong>casseruola</strong>, scalda 5 cm di olio fino temperatura. È importante che l'olio sia ben caldo, se è troppo freddo, gli anelli di cipolla non saranno croccanti e potrebbero diventare mollicci. Se l'olio è troppo caldo, potrebbero dorarsi troppo velocemente e bruciarsi. La temperatura giusta è a 180 gradi.</p>
<p>Lavorando in lotti, rimuovi gli anelli di cipolla dal<strong> latticello,</strong> lasciando sgocciolare l'eccesso. Aggiungili al composto di farina e mescola bene per ricoprirli, eliminando la farina in eccesso. Friggi gli anelli di cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno dorati e croccanti, da 2 a 3 minuti.</p>
<p>Usando una schiumarola, trasferisci gli<strong> anelli di cipolla</strong> su una teglia ricoperta di carta assorbente. Cospargi gli anelli di cipolla con ulteriore sale a piacere. Servilo caldo con salsa ranch, se lo si desidera, o anche del ketchup.</p>