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SCUOLA DI CUCINA

Rotolo di frittata farcito freddo: come farlo e 3 spunti golosi per condirlo

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Il rotolo di frittata farcito freddo è una delizia: l’ideale per i pic-nic e le scampagnate, ma anche per rinfrescare il menù della giornata o per quando non hai tempo di cucinare sul momento.

Infatti, la ricetta della frittata condita e arrotolata è comoda e pratica in quanto la prepari la sera prima e la conservi in frigo, per poi servirla in un secondo momento.

Rotolo di frittata farcito freddo: come farlo

  • Prepara la frittata, con uova e ricotta o almeno con degli ingredienti che si abbinino al sapore del condimento. Per sapere come farla e come girarla senza incidenti, leggi il relativo articolo.
  • Una volta che è pronta, fai raffreddare la frittata.
  • A questo punto, puoi farcirla con gli ingredienti che più ti piacciono.
  • Quindi, la appoggi su un pezzo di pellicola, la arrotoli e la rivesti con la pellicola come se fosse una caramella.
  • Riponi il rotolo nel frigorifero. Evidentemente, almeno dopo qualche ora o il giorno dopo, puoi anche portarlo con te in una borsa frigo, per il pic-nic.
  • Quando vuoi servirlo in tavola, togli il rivestimento e tagliala a fettine, quindi le adagi una accanto all’altra su un piatto di portata. Per abbellire, puoi aggiungere qualche foglia di menta o un ciuffo di erbe aromatiche.


Rotolo di frittata farcito freddo: 3 spunti golosi per condirlo
1) Prepara una salsa con maionese e tonno, quindi la spalmi su tutta la frittata prima di arrotolarla: la combinazione dei sapori è fresca e davvero gustosa.

2) A parte, arrostisci dei peperoni e condiscili con un filo di olio. Quindi, li adagi sulla frittata e crei il rotolo.

3) Farcisci la frittata arrotolata con prosciutto cotto e maionese. 

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