RICETTE

Zuppa di zucca al formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucca,50 g di burro,100 g di gorgonzola,20 cl di panna da cucina,sale grosso, pepe appena macinato.

Monda la zucca, tagliala a pezzetti e falla stufare per 5 minuti con un po' di burro. versa 20 cl d'acqua, aggiungi un cucchiaino di sale grosso e cuoci al minimo per 20 minuti. passa la zucca al passaverdura, mixala, aggiungi la panna e condisci con sale e pepe. porta a bollore. versa la zuppa nelle fondine e adagia sul preparato 5 lamelle di gorgonzola. attendi qualche istante che il formaggio sia fuso e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.