RICETTARIO

Zuppa di verdure e fiocchi d'avena

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di fiocchi d'avena, acqua, sale, una cipolla, 300 g di verdure (carote, sedano e porro), un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, timo, maggiorana, pepe, 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato, olio extra vergine

PREPARAZIONE

Metti in ammollo i fiocchi d'avena in mezzo litro d'acqua per 2 ore e poi cuocili a fuoco lento per 20 minuti. Salta in padella la cipolla affettata finemente e le verdure pulite e affettate. Fai stufare poi a fuoco lento, coprendo la padella con un coperchio e dopo circa 10 minuti aggiungi la salsa di pomodoro. Cuoci ancora per altri 10 minuti e poi unisci il tutto alla pappa di fiocchi insaporendo, fuori dal fuoco, con il sale, le erbe aromatiche, l'olio, cospargendo al fine di formaggio grattugiato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta