RICETTE

Zuppa di Rombo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rombo di 1,200 kg. circa, 60 gr. di burro, 2 cipolle , 1 foglia di lauro,2-3 grani di pepe bianco, 1/2 litro di latte, 1/4 di litro di panna acida, 250 gr. di patata, 1 chiodo di garofano,sale e pepe,per completare, 18 crostini di pane fatti dorare nel burro

Squamate, svuotate il pesce e lavatelo bene.ponetelo in una pesciera con le foglie di lauro, una cipolla tagliata a metà, sale, due o tre grani di pepe bianco e il chiodo di garofano. portate a bollore a fuoco moderato e lasciate cuocere per altri cinque minuti. togliete il pesce lessato al dente, eliminatee la testa e la pelle, spinatelo e tagliatelo a pezzetti.affettate la cipolla rimasta e mettetela in una casseruola a rosolare con 40 grammi di burro.appena sarà dorata, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. salate e pepate. unite i pezzetti di rombo, il latte, il burro rimasto e la panna acida.incoperchiate e fate cuocere a fiamma dolce per circa 15 minuti. al momento di servire aggiungete i crostini di pane fatti dorare nel burro.

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