RICETTE

Zuppa di mele al gorgonzola

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 25 g di gorgonzola, ½ dado da brodo, sale, ½ limone, 40 ml di vino bianco, 25 g di burro, pepe nero, 3 mele renette, cerfoglio

Sbucciate 2 mele e tagliatele a cubetti. sciogliete il burro in una pentola, unite le mele e fate cuocere per 3 minuti. unite mezzo litro di acqua, mezzo dado, la scorza e il succo di mezzo limone, il vino bianco e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. togliete dal fuoco e schiacciate grossolanamente i pezzi di mela. rimettete sul fuoco, aggiungete la gorgonzola, il sale, il pepe e mescolate continuamente fino a quando il formaggio non sia fuso. mettete nei piatti e servite con qualche ciuffo di cerfoglio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.