Riscaldare l?olio in un forno olandese o in una pentola a fuoco medio. saltare leggermente le cipolle e l?aglio, mescolando fino ad ammorbidire per circa 5 minuti. alzare la fiamma ed aggiungere i funghi. cuocere i funghi, mescolando spesso, fino a diventare bruni e a far evaporare tutto il liquido, approssimativamente altri 7 minuti. ridurre la fiamma e spruzzare la farina sopra le verdure. continuare a cuocere, mescolando costantemente finché la farina non si è ben distribuita, circa 1 minuto. aggiungere il brodo, la zucca, il peperone dolce, l?orzo e lo sherry. portare all?ebollizione e ridurre la fiamma fino a far sobbollire. continuare a cuocere, parzialmente coperto, finché l?orzo diventa tenero, per circa 15 o 20 minuti. aggiungere metà dell?aneto fresco con sale e pepe a piacere. versate nelle zuppiere con un mestolo e cospargere ogni porzione con i 2 cucchiai rimanenti di aneto fresco.