RICETTE

Zuppa di frattaglie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fegatini di pollo, 6 cuori di pollo, 2 spicchi d'aglio, una grossa cipolla, un ciuffo di prezzemolo, 8 fette di pane a fette, formaggio grattugiato, olio, una carota, una costola di sedano, brodo, sale, pepe

Sbucciate cipolla e aglio, mondate e lavate il sedano, la carota e il prezzemolo. tritate il tutto molto finemente. preparate i fegatini e i cuori tagliandoli a fettine. fate rosolare il trito di verdure con 5 cucchiai d'olio e aggiungete le fettine di cuore. quando si saranno colorite aggiungete un litro e un quarto di brodo, salate, pepate e cuocete per circa mezz'ora. aggiungete i fegatini e terminate la cottura. intanto tostate le fette di pane e strofinatele con uno spicchio d'aglio. disponetene 2 in ogni fondina e versateci la minestra calda. spolverizzate con il formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.