RICETTE

Zuppa di farro e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr. farro, 1 cipolla, 3 zucchine, 2 carote, 200 gr. spezzati, 1 costa di sedano, olio, sale

Pulire cipolla, sedano e carota e tritarle. mondare le zucchine. pulire molto bene il farro e gli spezzati. soffriggere il trito di cipolla, sedano e carote in una teglia alta con olio extra vergine di oliva. aggiungere 1 litro di acqua fredda e il farro. far cuocere per 10 minuti ed aggiungere gli spezzati. far bollire per altri 20 minuti ed aggiungere le zucchine tagliare a cubetti. controllare di sale e far cuocere per altri 10 minuti. servire tiepido con del pane integrale tostato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.