RICETTE

Zuppa di Cicoria

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cicoria fresca 250g., pomodoro a ciliegia 100g., ricotta fresca 100g., uno spicchio d'aglio , olio d'oliva, sale e pepe bianco

Riunite in una pentola i pomodorini tagliati e la cicoria ben lavata con l'aglio, un cucchiaio d'olio e 2 di acqua.cuocete il tutto per circa cinque minuti, dopo bagnate con un litro di acqua, regolate di sale e cuocete per circa un quarto d'ora. stemperate la ricotta con un pò d'acqua di cottura della cicoria, suddividetela nei piatti e versatevi sopra la zuppa bollente. a piacere potete servire la zuppa con crostini di pane tostato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.