RICETTE

Zuppa di Barbabietole Rosse

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200g. di vitello, 400g. di barbabietola precotta, 1 patata, 1 carota, 1 costa di sedano, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, cipolla nø2 , 400g. di cavolo cappuccio, sale, alloro e limone

Mondare il cavolo e affettarlo molto sottile, cuocerlo nel brodo di carne preparato in precedenza con il vitellone e gli aromi.a parte, rosolare la cipolla, il sedano e la carota tagliati sottili, aggiungervi la patata a pezzi, il concentrato di pomodoro, l'alloro e le barbabietole tagliate anch'esse molto sottili. cuocete per dieci minuti, quindi amalgamare il tutto nel brodo e aggiungervi la carne tagliata a dadini. servire dopo aver insaporito con panna acida (salsa smetana),vedi la ricetta nell'archivio delle salse.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.