RICETTE

Zuppa con crostini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una decina di patate non tanto grandi, 3 carote, un pugno di fagioli, cipolla, dado

Pelare e lavare le verdure, mettere nella pentola un pò di burro e olio oliva far soffriggere la cipolla. poi aggiungere i fagioli se son freschi altrimenti a fine rosolatura se son in scatola le patate e le carote tagliate a dadi far rosolare bene aggiungere il brodo e far cuocere a fuoco vivo per 40 minuti e mezz'ora in pentola pressione. quando tutto e' cotto passare con il minipimer aggiungere a chi piace aglio in polvere. servire con crostini di pane.... n.b se ne avanza il giorno dopo aggiungere brodo e aggiungere un po' di pastina e viene ottima.....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.