RICETTARIO

Zucchini in carpione

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per due persone: 400gr di zucchini,olio per friggere ed olio d'oliva,una piccola cipolla,qualche fogliolina di salvia, un rametto di rosmarino,un pò di sale,un bicchiere di aceto

PREPARAZIONE

Pulire e lavare gli zucchini.tagliarli a metà se sono piccoli,in quattro parti se sono più grossi: far rosolare gli zucchini con l'olio per friggere,metterli poi su carta assorbente e salare.mettere poi in una padella un pò di olio d'oliva,farlo solo scaldare ed aggiungere la cipolla tagliata finemente,la salvia e il rosmarino.far dorare il tutto e aggiungere l'aceto facendo bollire per due minuti.versare questo composto sugli zucchini fritti in precedenza.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione