RICETTE

Zucchine surimi e..fantasia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di pasta penne, 500g di zucchine fresche,250g di surimi (al sapore di granchio), 2 scatole da 160g di tonno al naturale,250g di gamberetti sgusciati, 1 confezione di panna al salmone (panna chef parmalat),un cucchiaio di passata di pomodoro, olio, sale, prezzemolo fresco, pepe "quattro stagioni"q.b.un bicchiere di vino bianco

Tagliate le zucchine, fatele rosolare con poco olio in una casseruola, aggiungete sale, una macinata di pepe (quattro stagioni). a cottura ultimata aggiungete i gamberetti decongelati e sfumate con il vino. attendete 5 minuti e aggiungete i surimi tagliati a rondelle e le scatolette di tonno.fate amalgamare e in ultimo mettete un cucchiaio di pomodoro. nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. a cottura ultimata scolate la pasta aggiungete la panna al gusto salmone, il sugo precedentemente preparato, fate saltare la pasta per circa 1 minuto. disponete il tutto in un piatto di portata e servite con una manciata di prezzemolo fresco tritato. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.