RICETTE

Zucchine ripiene di tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 zucchine medie,gr.200 tonno, 3 cucchiai parmigiano grattugiato,2 cucchiai pane pesto,1 cucchiaio capperi,un ciuffo di prezzemolo,2 tuorli, 1 albume sbattuto, sale e pepe

Sbollentare in acqua salata le zucchine. farle raffreddare e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. scavare la polpa interna e sofffriggerla un poco olio per 10 minuti. togliere dal fuoco ed aggiungere il tonno, il parmigiano, il pane pesto, il prezzemolo e i capperi tritati,i tuorli, salare e pepare. amalgamare il tutto. riempire le zucchine con il composto , disporle in una pirofola , pennellare le zucchine con l'albume sbattuto e passare in forno per 20 minuti circa. buonissime anche fredde servite con insalata verde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.