RICETTE

Zucchine ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di zucchine, 2 grossi pomodori, 1 mozzarella, 100g di prosciutto cotto, olio, sale, origano.

Lava le zucchine,spuntale e tagliale a metà in senso longitudinale e cuocile in acqua salata insieme ai pomodori. al termine della cottura scolale, disponile in una pirofila e con un cucchiaino svuotale della loro polpa. frulla la polpa insieme ai pomodori e rosola, per 5 minuti, il composto così ottunuto con dell'olio ed un pò di origano. nel frattempo trita finemante la mozzarella ed il prosciutto ed uniscili quindi alla polpa di zucchine e pomodori e mescola bene. riempi infine le zucchine scavate e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.