RICETTE

Zucchine marinate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 grosse zucchine, 8 cucchiai di olio e.v oliva, 2,5 dl di aceto di vino bianco, 1 peperoncino piccante sale e pepe

Lavate e tagliate le estremità alle zucchine ed asciugatele. tagliatele a dischetti. in una padella fate scaldare l'olio e friggete i dischetti di zucchine. mettete i dischetti di zucchine in un contenitore capiente. fate scaldare l'aceto con il sale ed il peperoncino finchè raggiunge il punto di ebollizione, quindi versatelo sulle zucchine. cospargete di pepe e coprite. lasciate riposare 24 ore prima di servirle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.