RICETTARIO

Zucchine al riso

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di riso,2 peperoni,funghi champignon,600 gr. di zucchine,sale,1 scatola di pomodori pelati,70 gr. di burro prezzemolo,1/2 cipolla,1/2 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. riponete le zucchine in un vassoio. affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 gr. di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e infine il pomodoro. di tanto in tanto aggiungete l'acqua. finita la cottura, aggiungete 20 gr. di burro e il prezzemolo tritato. intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. dopodiché aggiungete prezzemolo tritato. servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

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