RICETTE

Zucca Piccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg. di zucca, 2 spicchi d'aglio, 2 rametti di salvia, un rametto di rosmarino, un bicchiere di aceto bianco, olio, pane grattato , farina, sale , pepe

Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo. mettetele a perdere l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina.dopodichè fate rosolare l'aglio tagliato a fettine in qualche cucchiaio di olio. unite le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino tritati e un cucchiaio di pane grattato, fatelo rosolare qualche istante, quindi bagnate con l'aceto. salate, pepate abbondantemente e versate questa salsa sulle fettine ancora calde.

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