RICETTARIO

Zite al sapore mediterraneo

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4: 350 gr di zite, 150 gr di scamorza affumicata, 3 uova, 3 cucchiai di panna, 2 filetti d'acciuga, 1 spicchio d'aglio, burro, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro in un ampio tegame. sbattere le uova con la panna. tritare molto finemente le acciughe e l'aglio. tritare grossolanamente la scamorza. versare le uova nel burro mescolando continuamente e sempre mescolando unire acciughe aglio e scamorza. nel frattempo lessare le zite in abbondante acqua salata scolarle e versarle nel tegame con il condimento. mescolarle rapidamente e servirle con pepe macinato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione