RICETTARIO

Zeppole alle alghe e salvia

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina, 150 g di acqua, un pizzico di zucchero e uno di sale, 10g di lievito di birra, 2 cucchiai salvia e alghe tritate, olio per friggere.
PREPARAZIONE

Sciogli il lievito nell'acqua tiepida (mai bollente). In una ciotola metti la farina e aggiungi l'acqua, lo zucchero e il sale lavorando l'impasto fino a ottenere una pastella liscia. Copri la ciotola  e lasciala riposare dieci minuti. Aggiungi le alghe e la salvia tritate molto sottili. Scalda l'olio a 180°C e con un cucchiaio bagnato in acqua calda, prendi l'impasto e lasciato cadere delicatamente nell'olio bollente. Scola le zeppole su carta assorbente e sala prima di servire.

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