RICETTE

Zeppolaria Calabrese

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr di peperone, 300 gr di pomodoro ben maturo, 12 peperoncino non troppo piccanti, 2 spicchi di aglio qualche fetta di pane casereccio, origano, olio extravergine di oliva, sale , pepe

Accendete ii forno a 180 gradi. lavate le verdure eliminando i piccioli, asciugatele e mettetele in forno. dope 5 minuti estraete i peperoncini e i pomodori, dope altri 5 i peperoni. lasciateli raffreddare ed eliminate la pelle.tritate gli spicchi di aglio. tagliate a pezzetti le verdure e sistematele a strati in una pirofila da forno. salando, pepando e insaporendo con i'aglio e abbondante origano. tenete nel forno quanto basta per far scaldare le verdure. completate con qualche fetta di pane casereccio spezzettata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.