RICETTARIO

Yassa au poulet

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 sovracoscie di di pollo, 3 grosse cipolle dorate, sale, olio, aglio, peperoncino, pepe,aceto,2 limoni, senape piccante, 400 gr. riso, brodo di dado.

PREPARAZIONE

Lavare il riso sotto acqua fredda e dopo averlo fatto sgocciolare inserirlo in una teglia da microonde con pochissimo olio. mescolare il riso in modo che si impregni un pochino d'olio e aggiungere brodo (fatto con il dado) fino a coprire un dito sopra il riso. mettere nel microonde a 700 gradi per 18 minuti senza mai tirarlo fuori. quando è pronto dare una mescolata al riso e lasciarlo al caldo. a parte in una grande padella far abbrustolire un po' i pezzi di pollo. quando sono abbrustoliti metterli su un piatto e nella padella versare olio e quindi le cipolle tagliate a fette non molto sottili. far cuocere con il coperchio le cipolle per una decina di minuti, aggiungere il pollo, un quarto di bicchiere di aceto, sale, pepe e peperoncino e far cuocere col coperchio a fuoco basso per circa 50 minuti mescolando ogni tanto. aggiunger quindi tre cucchiai grandi di senape e il succo di due limoni. continuate a cuocere a fuoco un po' più alto sempre coperto per altri dieci minuti dopo aver mescolato il tutto. in un piatto di portata formate con il riso già cotto una ciambella e versare nel centro la yassa quindi....buon appetito!

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