RICETTE

W la Sicilia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500grammi di sesamo,250gr di miele,250gr di zucchero,200 grammi di mandorle tostate,30gr di scorza d'arancia

Lavare bene il sesamo e farlo sgocciolare in un colapasta,metterlo in teglia in forno a 180° per farlo asciugare circa 10 minuti.dopo versarlo in pentola aggiungendo tutti gli altri ingredienti e cuocere il tutto per circa 15 minuti sempre girando affinchè non si attacchi e risulti una colla morbida.alla fine spianare il composto e stenderlo fino ad ottenere un grande rettangolo alto circa un centimetro.tagliare a listarelle e poi trasversalmente facendo venir fuori tanti piccoli rombi .asciuga subito ed è praticamente un torrone molto molto particolare.croccante e morbido al contempo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.