RICETTE

Vitello in agrodolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Vitello, burro, passata di pomodoro, cipolla, carota, aceto, zucchero

Tritare finemente 1 carota ed 1 cipolla e farle dorare con 50 gr di burro. adagiare nel trito 600 gr di fettine di vitello e farle insaporire da entrambi i lati a fuoco lento. bagnarle quindi con qualche cucchiaio di aceto e farlo evaporare. diluire 1 cucchiaio di passata di pomodoro con mezzo bicchiere d?acqua ed 1 cucchiaino di zucchero, mescolare , versare sulle fettine di vitello e far cuocere per 10 minuti. prima che termini la cottura aggiustare di sale. servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.