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RICETTARIO

Vitello in vasocottura

PREPARAZIONE

Il vitello in vasocottura è una ricetta semplicissima e molto scenografica che ti permetterà di avere della carne di vitello tenerissima.

Grazie alla bassa temperatura di cottura  e alla concentrazione dei succhi, il cibo cotto in vasocottura mantiene la propria umidità e tutti gli aromi.

Per prima cosa procurati 4 vasetti da confettura a chiusura ermetica da 500 ml e togli la guarnizione.

Taglia tutte le verdure a cubetti piccoli e regolari. Taglia la carne in 8 cubetti e poi distribuiscila nei vasi insieme alle verdure.

Bagna con il vino  l'olio.

Condisci con sale e pepe e non dimenticare le rbe aromatiche.

Inforna il vitello in vasocottura a 140° per 2 ore. Lascialo intiepidire senza aprire il vaso prima di servirlo.

Il consiglio

Ricordati che per la tecnica della vasocottura in forno, dovrai togliere la guarnizione dei vasetti. Se prepari la carne in anticipo, potrai scaldarla a bagnomaria.

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