RICETTARIO

Vitello in vasocottura

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di scamone di vitello, 50 g di sedano, 50 g di carota, 50 g di cipolla, un rametto di rosmarino, uno spicchio d'glio, 100 g di vino bianco, 100 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE

Il vitello in vasocottura è una ricetta semplicissima e molto scenografica che ti permetterà di avere della carne di vitello tenerissima.

Grazie alla bassa temperatura di cottura  e alla concentrazione dei succhi, il cibo cotto in vasocottura mantiene la propria umidità e tutti gli aromi.

Per prima cosa procurati 4 vasetti da confettura a chiusura ermetica da 500 ml e togli la guarnizione.

Taglia tutte le verdure a cubetti piccoli e regolari. Taglia la carne in 8 cubetti e poi distribuiscila nei vasi insieme alle verdure.

Bagna con il vino  l'olio.

Condisci con sale e pepe e non dimenticare le rbe aromatiche.

Inforna il vitello in vasocottura a 140° per 2 ore. Lascialo intiepidire senza aprire il vaso prima di servirlo.

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