RICETTE

Vermicelli pomodoro e baccala'

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di vermicelli, 800 gr. di baccala', 800 gr. di pomodoro,uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, prezzemolo,olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

Fate scaldare in una casseruala l'olio e fate appassire la cipolla tritata finemente e lo spicchio d'aglio intero. aggiungete il pomodoro e lasciate sobbollire per venti minuti circa. unite il baccala' tagliato in grossi pezzi e portate a cottura. spolverizzate di prezzemolo tritato e pepe macinato al momento. fate cuocere in abbondante acqua salata i vermicelli, scolateli al dente e conditeli con il sugo di baccala'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.