RICETTE

Verdurine estive ripiene al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Verdurine di stagione (pomodori, zucchine, peperoni), pangrattato, parmigiano reggiano grattuggiato, prezzemolo tritato, un poco di provola piccante a cubetti, aglio tritato, sale, pepe, olio d'oliva.

Tagliare le verdure a tronchetti, scavare i pomodori e tenerne la polpa che si aggiungerà all'impasto, scavare le zucchine, preparare l'impasto del ripieno con gli ingredienti descritti prima, salare e pepare le verdure, riempirle del ripieno e mettere in una pirofila unta d'olio d'oliva, finire con un giro d'olio d'oliva, aggiungere un pochino d'acqua per favorire la cottura di zucchine e peperoni e infornare in forno caldo per 15 minuti i pomodori e 20 minuti le zucchine ed i peperoni.

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