RICETTE

Uova in camicia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 uova freschissime a temperatura ambiente,1 cucchiano di sale fino x litro d'acqua,1 cucchiaino di aceto x litro d'acqua

1)nella casseruola fate bollire abbondante acqua con sale e aceto.abbassate il calore al minimo,rompete un uovo per volta in un piattino e versatelo nell'acqua con delicatezza.2)lasciate le uova nell'acqua in ebollizione x circa 3 minuti affinchè l'albume si rapprenda al punto giusto e racchiuda completamente il tuorlo.sgocciolate le uova con il mestolo forato e adagiatele man mano su un tovagliolo aciutto.3)con un coltellino molto affilato eliminate le eventuali sbavature degli albumi e servite le uova calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.