RICETTE

Uova affogate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova,pane da toast,aceto,besciamella o sottilette,grana grattugiato.

Riempire d'acqua una pentola di medie dimensioni,mettere sul fuoco, aggiungerci una presa di sale grosso e una spruzzata di aceto.quando l'acqua bolle,rompere le uova(una per persona) e tuffarle dentro,dopo pochi minuti,quando le uova vi sembreranno abbastanza cotte,ma non troppo(il tuorlo all'interno deve mantenersi morbido)tirarle fuori con il mestolo con i buchi e adagiarle ogniuna sopra una fetta di pane da toast che precedentemente avrete tolto il contorno.aggiungerci sopra,la besciamella e il grana grattugiato o in alternativa una sottiletta filante.mettere in forno,precedentemente riscaldato per un paio di minuti,dopo di chè servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.