RICETTARIO

Tubettoni al sugo di "coccio all'acqua pazza"

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g tubettoni(o mezzemaniche), 200g pomodori del pendolo, 1 pesce coccio (gallinella), 1 dl olio extravergine,1 spicchio d' aglio,prezzemolo tritato finemente , peperoncino pochissimo (facoltativo),sale q.b.

PREPARAZIONE

Far dorare l'aglio e il peperoncino nell'olio, unire il coccio (eviscerato e ben pulito), i pomodorini tagliati a metà e due mestoli d'acqua, coprire e far cuocere per circa 20 minuti. a parte, cuocere i tubettoni molto al dente, colare e versare nel sugo la gallinella, terminando la cottura e completare con il prezzemolo tritato. la gallinella ( o coccio) verrà servita a parte come secondo piatto.

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