RICETTE

Trota Dorata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trote del peso di 200 gr. cadauna, 80 gr. di burro o margarina, 1 ciuffo di prezzemolo, il succo e la scorza grattuggiata di 1/2 limone, 1 cucchiaio di capperi, farina quanto basta, sale, pepe

Preparate le trote per la cottura, lavatele, asciugatele, salatele, pepatele e passatele leggermente nella farina. in una capace padella fare sciogliere 30 grammi di bunro e fatevi dorare le trote sui due lati facendo attenzione che non brucino, quindi sistematele su un piatto di portata ben caldo.in un pentolino fare sciogliere il burro rimasto, unite il succo del mezzo limone, la scorza grattuggiata, il prezzemolo lavato, privato dei gambi e tritato finemente e i capperi sminuzzati.amalgamate bene il tutto, versate la salsetta ottenuta sopra le trote e servitele subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.