RICETTE

Trofie zucca e salsiccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trofie zucca e salsiccia pasta - trofie, salsiccia punta di coltello, zucca,panna, formaggio grana, rosmarino 500 gr pasta 300 gr salsiccia 300 gr zucca gia' pelata 1 brick di panna da cucina 150 gr di grana 1\2 bicchiere di vino

Mettere in una foglio di carta da forno la zucca tagliata a dadini con una spolverata leggera di rosmarino, chiudere l'involucro e farla cuocere ad una temperatura di 150° per una quindicina di minuti a forno preriscaldato. cuocere nel frattempo la salsiccia tagliuzzata con dell'aglio in olio tirandola con un mezzo bicchieren di vino. non appena la zucca sarà cotta unirla alla salsiccia. nel frattempo fate cuocere la pasta al dente, scolatela e mettetela nella padella insieme al condimento, unendo infine grana e panna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.