RICETTE

Trofie speck e zucchine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g. di trofie,olio extravergine d'oliva,30 g. di cipolla,100 g. di zucchine,60 g. di speck,100 g. di formaggio,100 g. di parmiggiano a scaglie,sale e pepe q.b.,vino bianco q.b.

Rosolare in un fondo d'olio la cipolla tagliata finemente, aggiungere lo specke e zucchine tagliate a bastoncini e lasciare stufare. bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. dopo aver fatto cuocere le trofie, scolarle al dente e amalgamare con la salsa ottenuta; poi mantecare con formaggio grattugiato. infine aggiungere le scaglie di parmiggiano direttamente sul piatto aiutandosi con un affetta formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.