RICETTARIO

Trofie con funghi e salsiccia

PREPARAZIONE

In una padella fare rosolare una cipolla tagliata fine,poi aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini,aggiungere un pò di vino bianco e fare rosolare.intanto pulire i funghi champignon, lavarli e tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla salsiccia.condire con in pò di sale e aggiungere passata di pomodoro e un pò d'acqua.far cuocere per 20 minuti circa.a parte mettere una pentola con l'acqua e sale,appena bolle buttarvi le trofie e far cuocere.poi scolarli e saltarli in padella con i condimenti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta