RICETTE

Trofie con funghi e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,funghi,salsiccia,cipolla,sale,vino bianco,passata di pomodoro

In una padella fare rosolare una cipolla tagliata fine,poi aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini,aggiungere un pò di vino bianco e fare rosolare.intanto pulire i funghi champignon, lavarli e tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla salsiccia.condire con in pò di sale e aggiungere passata di pomodoro e un pò d'acqua.far cuocere per 20 minuti circa.a parte mettere una pentola con l'acqua e sale,appena bolle buttarvi le trofie e far cuocere.poi scolarli e saltarli in padella con i condimenti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.