RICETTE

Trofie al radicchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trofie,radicchio, panna da cucina, gambo di sedano, cipolla, brodo vegetale, pomodori pelati, pecorino o grana padano, pepe nero, sale, olio

Tagliare a listarelle il radicchio, metterlo da parte, nel frattempo tagliare il gambo di sedano molto sottile a rondelle e la cipolla, far rosolare per 5 minuti a fuoco lento ed aggiungere il radicchio con del brodo. far cuocere per 5 minuti e poi aggiungere i pomodori pelati,salare e pepare.scolare la pasta e calarla nel sughetto ed aggiungere mezzo contenitore di panna da cucina, fare una spolverata di pecorino e servire caldo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.