RICETTE

Trofie al pesce spada pachino e rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 400 gr. di trofie fresche 2 tranci di pesce spada una manciata di rucola 300 gr. di pachino aglio, olio, prezzemolo quanto basta mezzo bicchiere di vino bianco

Tagliate a pezzetti i pachino metterli in un tegame insieme ad uno spicchio d'aglio un pò di olio e inizia a cuocere il tutto per 5 minuti nel frattempo pulisci il pesce spada e tagliarlo a cubetti infine inserisci nel tegame dove cucinano i pachino aggiungi il vino bianco e fai cuocere per altri 10 minuti ricordarsi a metà cottura di aggiungere un pizzico di prezzemolo. cuoci le trofie le scoli e condisci il tutto con il sugo del pesce spada mantecare con l'aggiunta della rucola il bel trionfo di colori dell'italia danno un buon profumo del mare e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.