RICETTE

Trofie ai funghi porcini e pancetta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 conf.di porcini secchi, 150g di pancetta affumicata, 2/3 cucchiai di olio, 1/2 cipolla, 1spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino, 4/5 cucchiai di salsa, 1 conf. di panna ai funghi porcini, 1/2 kg di trofie. sale e peperoncino.

Far soffriggere aglio e peperoncino poi aggingere la pancetta tagliata a listarelle, sfumare con un po' di vino, aggiungere funghi porcini precedentemente ammollati e conservare acqua, salare a piacimento far appassire e cuocere aggiungere i cucchiai di salsa e alla fine la panna.quando la pasta è cotta unire il tutto e spolverare con parmigiano a vostro piacimento.

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