RICETTE

Trofie ai funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodorini,funghi misti,funghi porcini,rucola,crema di funghi,trofie,pepe,sale,aglio,olio

In una padella con dell'olio aggiungere aglio tritato e soffriggere entrambe le varietà di funghi dopo averli mondati e tagliati.aggiungere nella stessa padella i pomodorini tagliati a quattro, salare e pepare e lasciar cuocere per 10 minuti. quasi a fine cottura aggiungere la rucola lavata e tagliata. nel frattempo in un'altra pentola cuocere le trofie in abbondante acqua salata e a fine cottura scolare la pasta cotta e versarla nella padella con il condimento e mescolare. versare in una pirofila e a piacere aggiungere altra rucola o scaglie di grana. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.