RICETTE

Troffie alla ligure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 etti di trofie, 100 g di olive nere snocciolate, 3 pomodori pelati, 1 porro, 1 bicchiere di vino bianco, basilico, prezzemolo, olio di oliva, pecorino grattugiato, pepe e sale.

Tritare il prezzemolo e il porro e fateli imbiondire in un po' d'olio. aggiungete i pelati tagliati a listarelle, le olive tagliate a rondelle e poco sale. aggiungete il vino e lasciatelo evaporare a fuoco lento. cuocete le trofie in abbondante acqua salata. scolatele e versatele nel tegame con il sugo. fatele saltare un paio di minuti e aggiungete il basilico tritato e il pecorino grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.