RICETTE

Tripoline al baccalà

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta formato tripoline, filetto di baccalà, pomodori pelati in scatola, i costa di sedano, cipolle lunghe, olio, olive nere snocciolate, olio, sale, peperoncino

Preparare il sugo facendo soffriggere le cipolle tagliate a pezzetti, il sedano con l'olio; aggiungere i pelati e portare a bollore. aggiungere un po' di baccalà tagliato a pezzi, abbassare leggermente la fiamma e far cuocere, almeno 15 minuti. a fine cottura eventualmente aggiungere il sale. far cuocere a vapore in un altro tegame il restante baccalà con le olive ( 20 minuti circa). disporre in un contenitore il baccalà cotto a vapore, irrorato con il sugo e lascair insaporire. lessare nel frattempo le tripoline e condirle con questo baccalà al sugo. eventualmente insaporire il tutto con il peperoncino.

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